Сегодняшнее мнение


В. Легойда, РПЦ
10 Jul 2017 10:25:11 Msc

"Гендерная идентичность" в Онтарио


В. Легойда, РПЦ   Парламент канадской провинции Онтарио принял "Закон о поддержке детей, молодежи и семьи 2017 г." (Bill 89), который вводит такие понятия как "гендерная идентичность" и "гендерная экспрессия". Они являются главными факторами, которые обязаны учитываться при изъятии детей у родителей. В частности, если ребенок желает сменить пол, родители, в соответствии с новым законом, обязаны предоставить ему доступ ко всем необходимым медицинским услугам.
   Государство также получает дополнительные права для вмешательства в дела семьи в целях поддержки идеологии сексуальных меньшинств. Например, если родители открыто выступают против идеологии ЛГБТ-сообщества, в то время как их ребенок, согласно мнению посторонних лиц, проявляет гомосексуальные наклонности.
   Преамбула "Конвенции о правах ребенка" гласит, что "ребенку для полного и гармоничного развития его личности необходимо расти в семейном окружении". Сегодня мы видим, что ряд государств исходит из ложной презумпции, что родители заведомо опасны для своих детей.
   В этом случае власть предержащие действуют против общих интересов, искусственным образом насаждая гендерную идеологию, которую разделяет меньшинство населения, что является покушением на свободу человека и право родителей воспитывать детей в соответствии со своими мировоззренческими убеждениями.
   В отечественной истории были времена, когда семья ни во что не ставилась государством, если она не воспитывала детей в коммунистической идеологии. Теперь это повторяется, но уже в рамках другой идеологии, которая угрожает подлинной человеческой свободе не менее, а может быть и более, чем коммунистическая.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.