Сегодняшнее мнение


Г. Хованская, СР
10 Jun 2013 12:17:50 Msc

Жилищная сфера


Г. Хованская, СР   В жилищной политике сегодня акценты ставятся на снос аварийного жилья. Тем не менее, необходимо выделять дополнительные средства на капитальный ремонт. Это же тот самый случай, когда скупой платит дважды.
   В ряде регионов сложилась тяжелая ситуация с аварийными домами. Местные власти зачастую отказываются признавать их таковыми, поскольку не имеют средств на строительство новых домов. Многие люди, когда я приезжаю в их город, думают, что я смогу взмахнуть волшебной палочкой и решить все проблемы. Это, конечно не так. Но в случае нарушения прав граждан я стараюсь всегда идти до конца. И того же советую гражданам - нужно обращаться в Верховный Суд.
   Что касается приватизации жилья, то Россия, по словам парламентария, "впереди планеты всей". Мы обогнали и Европу, и США, где частный сектор очень развит. Мы выделяем субсидии населению, в этом плане мы уникальная страна.
   Одной из проблем жилищной сферы остаются неплательщики, причем, ими являются вовсе не малоимущие граждане и не пенсионеры. В основном это обеспеченные люди, "которым якобы некогда оплатить квартиру".
   Решить накопившиеся проблемы "китайским скачком" у нас не получится. Системная ошибка заключалась в том, что в течение многих десятилетий не финансировалась или недостаточно финансировалась жилищная сфера.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.