Сегодняшнее мнение


Г. Явлинский, "Яблоко"
10 Mar 2014 09:19:57 Msc

Нужна международная конференция


Г. Явлинский, "Яблоко"   Мы как партия и как общественное движение, используя наши экспертные возможности и наше международное сотрудничество, сделаем все, от нас зависящее, чтобы между Россией и Украиной восстановились отношения дружбы и сотрудничества.
   Мы будем ответственно содействовать ослаблению влияния олигархов, их групп и семей на политическую жизнь Украины, настолько, насколько это позволяют нормы и традиции международных отношений.
   Мы сделаем все, от нас зависящее, для содействия решению вопросов стабильности и экономического развития Востока Украины.
   Мы готовы представить самые веские аргументы необходимости борьбы с фашизмом и экстремизмом в любых условиях.
   Мы сделаем все, чтобы доказать необходимость тщательного расследования всех аспектов, связанных с применением силы 20 февраля в Киеве, и при необходимости содействовать такому расследованию на общественном уровне.
   Мы призываем к проведению международной конференции по Украине для обсуждения всего комплекса вопросов политики, экономики, антикоррупционных аспектов и стратегической международной безопасности, с тем, чтобы были учтены законные международные интересы различных вовлеченных сторон.
   Мы продолжаем считать территориальную целостность наших стран важнейшим условием международной безопасности в Европе и мире в целом.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.