Сегодняшнее мнение


В. Рашкин, КПРФ
11 Feb 2014 08:01:10 Msc

Жизнь у нас теперь, как в боевиках


В. Рашкин, КПРФ   На прошлой неделе Россию всколыхнула трагедия со стрельбой в столичной школе 263: 3 февраля десятиклассник Сергей Гордеев, взяв в заложники свой собственный класс, застрелил учителя и полицейского. А уже 9 февраля молодой сотрудник охранного агентства расстрелял прихожан в Воскресенском кафедральном соборе Южно-Сахалинска. И это только за одну неделю.
   После каждого подобного случая - будь то теракт, вот такая стрельба или что-то еще - появляется ощущение, что средства массовой информации намеренно пускают людей по ложному следу. Например, после взрыва в Волгограде тут же начали говорить не о том, почему вообще эти взрывы происходят, а о том, что нужно обеспечить трамваи и автобусы рамками металлоискателей, оборудовать их камерами. Это называется "бить по хвостам".
   Главная причина происходящего - это ситуация в стране, напряженность в обществе. В государстве больше нет идеологии дружбы, товарищества и взаимовыручки. Нужно менять идеологию, подход к воспитанию. Почему так много крика в защиту свободного распространения оружия и так мало - по отношению к разлагающим нашу молодежь телевидению и компьютерным играм?
   Нам внушают идеологию рвачества и культ силы. Загрыз другого - и ты лидер, как в голливудских боевиках. Вот и жизнь у нас теперь, как в боевиках: за одну только неделю два массовых расстрела. Только это, к сожалению, уже не кино.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.