Сегодняшнее мнение


В. Володин, глава ГД РФ
11 Jan 2017 08:20:04 Msc

Встреча с делегацией ПАСЕ


В. Володин, глава ГД РФ   11-13 января запланирован визит делегации ПАСЕ во главе с Педро Аграмунтом в Москву, также обсуждается возможность участия российской делегации в предстоящей зимней сессии Ассамблеи. Любая встреча - это диалог и хорошо, когда этот диалог идет, потому что можно обсуждать различные вопросы, слышать своих коллег. Нам, конечно, хотелось бы, чтобы была ясность, когда речь идет об участии нашей делегации в ПАСЕ. Мы за участие, но участвовать в Парламентской ассамблее, где лишают права голоса, где не слышат - смысла нет.
   Да, конечно, можно остаться в меньшинстве, можно быть неубедительным, когда предлагаемое решение не поддерживается. Но это в любом случае дискуссия, обсуждение, это возможность озвучить, отстаивать точку зрения. Но когда лишают права голоса... Послушайте, европейский парламент живет по архаичным законам, которые сам себе выдумал, это ненормально, и об этом мы и будем говорить.
   Напомню, что в конце прошлого года в ходе встреч с Председателем Палаты депутатов Республики Греция Н. Вуцисом и Генеральным секретарем Совета Европы Турберном Ягландом данная тема также обсуждалась, и высказывалось недоумение в отношении норм регламента ПАСЕ.
   Если такая же ясность наступит по итогам общения с господином Аграмунтом - будет хорошо. Но надеяться на то, что эти проблемы в одночасье снимутся, наверное, будет неправильно.
   Парламент - это место для дискуссий, и лишение национальной делегации слова, не только российской, но и любой другой делегации от страны-участника ПАСЕ - недопустимо. Это базовые демократические правила, это то, что составляет основу парламентаризма и соответствует всем нормам, которые принимаются для работы парламента.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.