Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
11 Jul 2013 11:10:57 Msc

Египет - часть программы США


В. Жириновский, ЛДПР   То, что произошло в Египте - это естественный процесс, страна очень бедная, даже если бы не было Америки и России, там бы все время были восстания. Причина в чем - перенаселение. Мусульманский мир перенаселен, как никакой другой. Везде есть контроль за рождаемостью - здесь без ограничений, в семье 8, 10, 15 детей. Война неизбежна, потому что рабочих мест нет, питания, и они на клочке земли, выходят, делятся на меньшевики-большевики и устраивают гражданские войны.
   При этом есть еще один фактор, воздействующий на обстановку в Египте. Вы помните, Америка отказалась от золотого содержания доллара. Никто не заметил, торгуют бумажками. Мы видим, финансовые пирамиды рухнули, и сейчас уже им нечем дальше действовать. Было на планете Земля аграрное производство - всем было понятно, пахали-сеяли, промышленное - заводы-фабрики, индустриализация. Сейчас информационное общество, очень хорошо, но как деньги зарабатывать?.. Нужно избавиться от доллара, а для этого нужно, чтобы постоянно шли события, как в Египте.
   Египет, Ливия, Ирак, Турция - весь мусульманский мир - звенья одной цепи: дестабилизировать, создать хаос, подвести к тому, чтобы где-то было применено ядерное оружие. В Европе жалко, в России нет смысла, Африка - тоже непонятно, какова ее роль. Это возможно только в мусульманском мире. И вот тогда, когда будут огромные жертвы, и мир будет стоять на ушах, Америка скажет: надо помочь всемирной экономике, столько трагедий, миллионы погибших, давайте уберем доллар как международную валюту. Давайте торговать только национальными валютами. И тогда она выходит из кризиса.
   финал сценария по выходу США из мирового экономического кризиса может произойти в Индии и Пакистане.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.