Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
11 Jul 2014 07:56:07 Msc

Фронты Третьей мировой войны


В. Жириновский, ЛДПР   Транснациональные корпорации, в первую очередь американские, решили взять под свой контроль все нефтегазовые месторождения Ближнего Востока. Поэтому там снесли все режимы, которые крепко держали в руках и Ирак, и Египет. Экономическая причина - прибрать все энергоносители планеты и всех душить костлявой рукой голода и вооруженными конфликтами, потому что надо в 10 раз уменьшить население Земли.
   Россия сейчас находится на стороне официальных властей Ирака. Наша страна поставила самолеты правительству Ирака и дала инструкторов, чтобы они освоили технику, направленную против повстанцев. Это вызвано тем, что режим, который сейчас в Багдаде, близок к тегеранскому, а Тегеран - под санкциями, он близок нам по своему юридическому статусу. Поэтому на Ближнем Востоке нам лучше выдержать сегодня линию Тегерана, ибо он наш сосед, у него граница с Арменией, там стоит наша армия. Если дойдут до Тегерана и развернут его против нас, тогда заполыхает весь южный Кавказ. Поэтому на Ближнем Востоке мы ошибку не совершаем.
   Третья мировая война идет, большинство стран участвует, используются все виды вооружения, и дойдет до применения оружия массового поражения. В мире сегодня четыре-пять фронтов Третьей мировой войны. Было обострение на Балканах. Сейчас украинский фронт добавляется. Ближний Восток, Кавказ и Афганистан. Когда что-то затихает, поджигают новый фронт - вот Украина. А Израиль находится постоянно в зоне риска, там теракты, взрывы. Как может спокойно жить народ под угрозой ракеты со стороны Газа? Самый опасный из фронтов - Ближний Восток. Там обязательно будет применено ядерное оружие. Второй опасный фронт - Афганистан, Пакистан, Индия - тоже может быть применено ядерное оружие.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.