Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
11 Jun 2013 09:07:43 Msc

"Один День Мира"


С. Железняк, ЕР   Россия хорошо знает, что такое война, терроризм, локальные конфликты и мы очень дорожим миром, поэтому всецело поддерживаем идею ежегодного проведения Дня Мира. (прим.: встреча с английским режиссером Джереми Гилли, автором идеи проведения праздника "Один День Мира").
   Для каждого человека мир - понятие личностное. Это возможность свободно и безопасно жить, созидать, растить детей, заниматься любимым делом. Проведение всемирного Дня Мира 21 сентября - замечательная инициатива, которую, я уверен, поддержат все общественные объединения в России, и я непосредственно буду этому способствовать. Кроме того, я рассчитываю на поддержку коллег - парламентарии стран СНГ.
   Школа и семья - во многом формируют личность человека, родители и учителя помогают ребенку разобраться в сложном и узнать о главном. Мы предложим педагогам методические материалы, посвященные дню мира, для общения с ребятами. Предлагаю также в преддверии празднования во всех регионах нашей страны провести детские творческие конкурсы, чтобы наши дети рассказали взрослым о том, что для них значит слово Мир, как они видят будущее, о чем мечтают.
   Чем больше людей на планете поддержат идею проведения Дня Мира, тем меньше будет вокруг войн, насилия и зла, тем добрее вырастут наши дети.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.