Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
11 Jun 2014 07:53:38 Msc

политики Украины


С. Миронов, СР   Несколько дней назад я был в Крыму и совершенно случайно, переключая каналы, в ночь с 6 на 7 июня попал на круглосуточный канал вещания, где шел прямой эфир с господином Шустером. И что же я услышал? Вы знаете, я поразился: все присутствующие в студии, кстати, большинство говорило на русском языке, за исключением одного заместителя Верховной Рады, говорили с придыханием о "самом главном" - о защите интересов бизнеса. Вы знаете, я был шокирован. Вот мы понимаем: есть бизнес, есть интересы, олигархи, есть какие-то лоббистские устремления, но когда людей убивают, а самое главное, когда обсуждают: вводить или не вводить чрезвычайное положение, и поможет это бизнесу или нет, - это кощунственно.
   И вы знаете, наши коллеги - политики Украины - даже не осознают всей безнравственности вот такой позиции, которая для них привычна, потому что те олигархи, которые сегодня оплачивают боевиков - сегодня ими сформировано уже более двадцати таких бандформирований - видимо, оплачивают не только боевиков.
   Определенные надежды, конечно, мы связывали со вступлением в должность нового Президента Украины. Но его речь, которая, являя собой смесь лицемерия, демагогии и противоречий, увы, нас абсолютно разочаровывает.
   Ну, во-первых, я внимательно почитал его речь. 22 раза на пяти страницах упоминается Европа либо какие-то производные от слова "Европа", понятен вектор устремления господина Порошенко.
   ...Завершающие слова господина Порошенко: "Мы народ, который был оторван от своей великой родины - Европы, возвращаемся к ней". Здесь остается развести руками и сказать, как в том анекдоте: а мужики-то и не знают. Оказывается, родиной Украины всегда была Европа...


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.