Сегодняшнее мнение


МИД РФ
11 Mar 2014 07:04:05 Msc

Высказывания Постпреда США


МИД РФ   В Москве обратили внимание на высказывания Постпреда США при ОБСЕ Д.Баэра на специальном заседании Постсовета ОБСЕ 7 марта с.г. Американский дипломат призвал российские власти оказать помощь в свободном посещении военными наблюдателями ряда стран-участниц ОБСЕ территории Крыма.
   Удивляет сама постановка вопроса, обращенного явно не по адресу. Исходим из того, что любая мониторинговая деятельность ОБСЕ в Крыму должна согласовываться с законными крымскими властями.
   Вызывает недоумение и то, что господин Баэр ни словом не обмолвился о том, что данный вопрос уже обсуждался в рамках ОБСЕ. Действительно, ряд государств-участников ОБСЕ по запросу киевского режима направил своих военных наблюдателей на Украину. В этой связи российская сторона еще 5 марта с.г. официально проинформировала все государства-участники ОБСЕ о своем отказе в посещении российских военных объектов, дислоцирующихся на территории Крымского полуострова, в силу форс-мажорных обстоятельств.
   Надеемся, что американские дипломаты будут уделять больше внимания действительно опасным и непредсказуемым инцидентам, в частности, последствиям бесконтрольного распространения похищенного боевиками с военных складов оружия и боеприпасов, а также сообщениям о пропаже нескольких десятков переносных зенитно-ракетных комплексов "Игла".


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.