Сегодняшнее мнение


В. Газзаев, СР
11 Mar 2017 11:26:34 Msc

МПК, Россия и ОИ в Южной Корее


В. Газзаев, СР   С моей точки зрения, переговоры прошли успешно. Важен сам факт диалога, важно, что руководство МПК (Международный паралимпийский комитет) узнало о позиции России из первых уст, а не из всевозможных газетных интерпретаций.
   Открывая нашу встречу, Президент МПК Филипп Крейвен заявил, что с воодушевлением воспринял слова нашего Президента о мерах, предпринимаемых Россией по борьбе с допингом.
   Кроме того, господин Крейвен отметил, что приезд делегации Государственной Думы - это фактически начало взаимодействия между МПК и Россией. До этого контактов на таком уровне не было.
   Мы в свою очередь заверили своих партнеров из МПК, что антидопинговое законодательство в нашей стране с недавних пор - одно из самых жестких в мире. Ни о какой государственной программе применения запрещенных препаратов не может быть и речи - все это выдумки, направленные в конечном итоге не только против России, но и против мирового спорта.
   Думская делегация нашла понимание в том, что и МПК, и болельщики во всем мире крайне заинтересованы в развитии паралимпийского движения, которое невозможно без полноценного участия России, являющейся одной из ведущих спортивных держав.
   Обсуждались вопросы восстановления членства РУСАДА в WADA, вопросы информационной открытости и более тесного взаимодействия.
   Убежден, что это не разовая встреча. Мы пригласили руководство МПК в Москву. Контакты и работа на самом высоком уровне должны продолжаться вплоть до получения гарантий участия наших спортсменов в играх в Южной Корее в 2018 году.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.