Сегодняшнее мнение


И. Яровая, ЕР
11 May 2016 10:11:48 Msc

Традиции и сила нашего народа


И. Яровая, ЕР   Сегодня Россия реализует гуманитарные проекты, беспрецедентные по масштабу и значению. Успех космодрома "Восточный" - это независимая космическая политика России, и независимо от чьей-то воли мы сможем выводить любые космические аппараты на любые орбиты.
   С Россией нельзя говорить с позиций силы и диктата. Наш народ только своим трудом строил страну, своей жизнью защищал Отечество от разорения и уничтожения. Современный мир и современная безопасность, как никогда, нуждаются в нравственных решениях и созидательных победах.
   Всего лишь шестнадцать лет назад многим казалось, что слабость государства и деморализация общества, униженность армии, засилье олигархии и криминала позволят списать Россию в архив геополитики. Решимость многотысячной банды международных террористов объявить войну внутри России были уже ударом на добивание нашей страны. А, при этом, еще клубок экономических проблем и яма внешнего долга. В недавнем прошлом даже самые большие оптимисты-аналитики давали один прогноз - банкротство страны. Именно в таком состоянии общества и государства Президенту Путину необходимо было не просто действовать, а начать масштабную операцию по спасению России. Тогда выбор приоритетов можно было, без преувеличения, сравнить с контртеррористической операцией и гуманитарным спасением. В тех трагических условиях Президент Путин принял судьбоносное решение - опираться на традиции и силы нашего народа. Именно такую политику национального суверенитета, достоинства и созидания на протяжении шестнадцати лет реализует Россия.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.