Сегодняшнее мнение


С. Лавров, МИД РФ
11 Nov 2013 07:44:24 Msc

Иранская ядерная программа


С. Лавров, МИД РФ   Состоялись очень конкретные затяжные переговоры. Но время потрачено не зря. Все согласны с тем, что у нас есть основа для совместной работы, чтобы сообща определить параметры решения иранской ядерной проблемы на основе требований, содержащихся в решениях МАГАТЭ, его Совета Управляющих и резолюциях СБ ООН.
   Договорились продолжить переговоры - это будут делать политические директора. Министры согласились с тем, - и это общее мнение членов группы "три плюс три" и главы МИД Ирана - что работа будет вестись на основе принципа поэтапности и взаимности. Это принцип, который российская сторона довольно длительное время продвигала, и вот теперь он окончательно взят за основу той работы, которая будет вестись по подготовке совместного документа группы "три плюс три" и Ирана. Подчеркну еще раз: наша конечная цель - обеспечить полное выполнение решений СБ ООН и МАГАТЭ.
   Хотел бы отметить лидирующую роль, которую сыграла делегация США во главе с Дж. Керри по продвижению подходов, приемлемых для Ирана. Считаем, что это имеет особое значение на данном этапе. Разумеется, не по всем деталям удалось договориться, но настрой на конструктивную работу присутствует. Думаю, в ближайшее время будет объявлена очередная дата встречи политдиректоров, которые будут работать над совместным документом.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.