Сегодняшнее мнение


В. Бурматов, ЕР
12 Apr 2014 10:20:13 Msc

Имидж Минобразования


В. Бурматов, ЕР   Мы обнаружили целый ряд контрактов, заключенных Министерством образования с консалтинговыми фирмами и пиар-агентствами и подразумевающими, в том числе, размещение в федеральных и региональных СМИ комплиментарной информации о ведомстве господина Ливанова.
   Объем этих контрактов огромен. По самым скромным подсчетам, он превышает 100 млн рублей. Однако реально их сумма значительно выше, поскольку часть этих контрактов камуфлировалась под выполнение услуг по "реализации комплекса коммуникационных мер", "развитию информационной активности" и так далее. Таким образом, итоговая сумма потраченных Министерством на "информационную активность" бюджетных средств может быть в несколько раз выше.
   В настоящее время обеспечением соответствующей деятельности Министерства занимаются порядка пяти компаний, в числе которых есть и известные компании "Михайлов и партнеры", Агентство гуманитарных технологий и другие.
   Генеральную прокуратуру я попросил проверить законность выделения бюджетных средств на поправление пошатнувшегося имиджа Министерства образования. А также - законность использования денег российских налогоплательщиков на размещение в СМИ позитивной информации о ведомстве, которое, судя по социологическим опросам, раз за разом признается нашими гражданами одним из самых неэффективных.
   Подобные действия Министерства образования недопустимы.
   Вместо того, чтобы решать проблемы внутри ведомства, бороться с коррупцией, наводить порядок с кадрами и нормально работать, завоевывая доверие населения, ведомство господина Ливанова пытается "отбеливать" собственную репутацию за бюджетные средства. Кроме того, есть масса вопросов и к порядку проведения самих конкурсов.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.