Сегодняшнее мнение


В. Газзаев, СР
12 Apr 2017 10:10:43 Msc

Документ РФС - непрофессиональный


В. Газзаев, СР   Руководство РФС в очередной раз поставило всю футбольную общественность перед фактом, приняв "Стратегию развития футбола до 2030 года" без какого бы то ни было широкого обсуждения. Такое отношение к документу, который вообще-то, судя по названию, должен стать судьбоносным для российского футбола - вызывает удивление. В таких случаях необходима дискуссия с привлечением экспертов, различных специалистов, футбольных профессионалов, болельщиков, журналистов.
   Я считаю, что документ, принятый РФС, является абсолютно непрофессиональным. Особенно возмущает нерешительность и некомпетентность в отношении целей сборной России на домашнем чемпионате мира. Президент РФС прямо говорит, что целью является "рост популярности футбола в России и объединение страны вне зависимости от результатов сборной". Но что считать достижением? То, что участвуем в ЧМ? Так Россия получила это право еще в 2010 году, как хозяйка турнира. То, что появляются стадионы, инфраструктура? Их строит государство.
   Повторюсь - новая стратегия развития футбола, это документ, не имеющий к реальности никакого отношения. Нет ни одного конкретного решения - либо часть вопросов откладывается аж на 2030 год, либо предлагаются какие-то полумеры. О чем это говорит? О том, руководство РФС заведомо уходит от ответственности за результат, страхуется на случай очередного провала. А виновными опять сделают тренера и игроков.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.