Сегодняшнее мнение


Я. Нилов, ЛДПР
12 Aug 2016 09:33:58 Msc

Новая карательная мера


Я. Нилов, ЛДПР   Предложение Российского союза автостраховщиков утроить стоимость ОСАГО для злостных нарушителей ПДД - возмутительно.
   ЛДПР предлагала смягчить ответственность за отсутствие полиса ОСАГО, так как сами страховые компании под всевозможными предлогами усложняют выдачу полисов, чем делают водителей заложниками ситуации. Подобная практика существует давно: клиентам чаще всего навязывают дополнительные услуги или попросту заявляют: "бланков нет, делайте что хотите".
   Весной этого года невыдача полисов ОСАГО носила массовый характер. Даже представители Центробанка, которые выступали в Госдуме, подтвердили, что ситуация запущенная. Теперь же, наряду с издевательствами при оформлении полисов, попытками не признавать страховые случаи таковыми, чтобы не выплачивать компенсацию, придумали новую карательную меру для водителей - повысить штраф за отсутствие ОСАГО.
   ЛДПР просила не поднимать тарифы ОСАГО, которые были подняты в 2014 и 2015 годах. Слава Богу, недавно был принят законопроект фракции ЛДПР, которым запрещается менять тарифы ОСАГО чаще, чем один раз в год.
   Мы считаем, что тарифная политика должна быть прозрачной, открытой и объяснимой. Недопустимы злоупотребления со стороны сотрудников страховых компаний, не должны они относиться к водителям, которые приходят за ОСАГО, как к покупателям ширпотреба. Страховые компании должны вести себя цивилизованно, работать по принципу "клиент всегда прав", а не по принципу кассирши советского гастронома - "я сижу на кассе, вас много, я - одна".
   Поэтому вопрос о повышении ответственности за отсутствие ОСАГО надо снять с повестки дня, закрыть и сосредоточиться на обеспечении цивилизованной работы страхового бизнеса.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.