Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
12 Dec 2013 07:11:35 Msc

Резиновые квартиры


В. Жириновский, ЛДПР   Предложенный Президентом законопроект о "резиновых квартирах" усиливает вплоть до уголовной ответственность за нарушение правил учета граждан РФ по месту жительства или по месту пребывания и миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства.
   Мы с самого начала возражали: зачем сняли все ограничения? Нигде в мире такого нет, чтобы у гражданина, владельца любой квартиры, прописывалось 20-30, а то и 200-300 человек. Это абсурд. Это была провокация структур, которые хотели быстрее легализовать большое количество мигрантов. Все сделали коммерческие структуры, и это совершенно недопустимо. Должна быть обычная регистрация - члены семьи.
   В случае принятия законопроекта, штрафы за фиктивную регистрацию могут составить от 100 тысяч до 500 тысяч рублей. Кроме того, возможно наказание в виде принудительных работ либо лишение свободы.
   Также в КоАП предлагается ввести отдельную статью, предусматривающую наказание за проживание гражданина РФ в квартире без регистрации. Но это должно быть разрешено в пределах одного населенного пункта.
   Видимо, для Москвы и Петербурга вместе с примыкающими областями будет сделано исключение. Здесь можно будет жить и через 200 км от своего дома. Но по стране нашей, как жила семья, допустим, в Воронеже, так они и живут - родители, дети, родственники - они могут быть прописаны. Если же появляются прописанными чужие люди и в большом количестве - это должно вызывать подозрения.
   Существенное увеличение штрафов приведет к снижению числа правонарушений в этой области.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.