Сегодняшнее мнение


В. Легойда, РПЦ
12 Dec 2016 08:39:34 Msc

Выведение абортов из ОМС


В. Легойда, РПЦ    Позиция Русской Православной Церкви заключается в том, что необходима комплексная система мер по поддержке семьи. Это принципиальный момент. Мы не предлагаем рассматривать инициативу по исключению абортов из ОМС в отрыве от всего комплекса мер, который предполагает поддержку семьи, поддержку деторождения и другие меры.
   Церковь призывает к выведению абортов из системы ОМС по двум причинам: Во-первых, в случае, когда эта процедура находится в системе обязательного медицинского страхования, к ее оплате оказываются причастны все граждане России, в том числе и те люди, которые принципиально не согласны с такой ситуацией и исходят из того, что она ненормальна. Во-вторых, допуская присутствие операций по искусственному прерыванию беременности в системе ОМС, мы тем самым как бы утверждаем некую общественную норму, что, разумеется, не может быть одобрено.
   Диалог с Министерством здравоохранения и другими ведомствами по данному вопросу продолжится. РПЦ готова участвовать в обсуждении различных вариантов решения рассматриваемого вопроса, но принципиальной является необходимость продвижения вперед.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.