Сегодняшнее мнение


Роспатент
12 Jul 2017 10:27:13 Msc

Изобретение нейрохирургов


Роспатент   Российские нейрохирурги - А.Шкарубо; А.Кулешов; Д.Тетюхин; С.Колядин; И. Чернов - получили патент на изобретение.
   После сложнейших операций на шейных позвонках на восстановительный период прооперированные позвонки фиксируются специальными устройствами. Существующие на сегодняшний день фиксаторы обеспечивают такую возможность, но в основном они ограничивают подвижность шейного отдела позвоночника. Их установка также связана с дополнительным травматичным воздействием, что увеличивает сроки реабилитации и пост-операционного восстановления пациентов. А это - дополнительные расходы на лекарственные препараты, ограничения трудоспособности, вероятность осложнений, которые могут быть вызваны малоподвижным образом жизни.
   Преимущество устройства, которые разработали наши хирурги, стала соразмерность устройства передней поверхности С1-С3 позвонков. Это увеличивает площадь соприкосновения фиксатора с костной тканью и повышает надежность стабилизации. Учет анатомических особенностей, взаимосвязей и взаимодействия позвонков между собой, обеспечивает органичное примыкание фиксатора к позвонкам. За счет особенностей конструкции врачи могут оптимизировать хирургическую тактику, сократить количество внутренних и послеоперационных осложнений. Этот подход снимает ряд ограничений на двигательную активность пациента. Реабилитационный и восстановительный период при применении данного устройства занимает гораздо меньше времени по сравнению с аналогами. Еще один важный аргумент - цена: по расчетам, предложенный фиксатор в 7-10 раз дешевле своих иностранных аналогов.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.