Сегодняшнее мнение


А. Коробков-Землянский, ОП РФ
12 May 2014 14:42:03 Msc

Евровидение


А. Коробков-Землянский, ОП РФ    Евровидение всегда отличалось достаточно смелым оформлением.
   Что касается образа победителя Евровидения в этом году, то такое происходит не в первый раз - еще в 1998 г. победительницей на конкурсе Евровидения стала DanaInternational- певица-транссексуал, сделавшая операцию по смене пола. Говорить сейчас, что Томас Нойвирт (Кончита Вурст) использовал провокацию, не вспоминая о том, что Россия, отправляя Тату на конкурс, использовала ту же самую технологию, мне представляется немного лицемерным.
   Да, образ Кончиты действительно провокационный, и организаторы конкурса сами были заинтересованы в его участии. Новость о том, что Кончита будет представлять Австрию на Евровидении, появилась еще летом, и служила информационным поводом для привлечения внимания к конкурсу в СМИ. Сам образ бородатой женщины эпатажен и восходит к старым цирковым обычаям, когда в цирковом обозе всегда были архетипные персонажы: силач, который гнет подковы, грустно-веселый клоун, а также карлики, бородатые женщины и т.д.. То есть в этом плане это достаточно узнаваемый и фриковый образ. Понятно, что не часто можно встретить бородатую женщину на улице или даже на каком-то концерте по телевизору.
   Я бы не искал здесь какого-то смысла, потому что на Евровидении всегда побеждают музыканты, исполняющие достаточно яркие песни. При этом песни победителей становятся хитами и потом звучат из каждого утюга. Вспомним нашего Диму Билана, Александра Рыбака.
   Если же у исполнителя нет хитовой песни, то ни политика, ни какие-то другие обстоятельства роли сыграть не могут.
   Другое дело, когда в конкурсе участвуют сразу несколько хороших песен, и тут уже артисты начинают выдумывать, как выгоднее построить выступление.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.