overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/23

А. Коробков-Землянский, ОП РФ
12 May 2014

Евровидение


А. Коробков-Землянский, ОП РФ    Евровидение всегда отличалось достаточно смелым оформлением.
   Что касается образа победителя Евровидения в этом году, то такое происходит не в первый раз - еще в 1998 г. победительницей на конкурсе Евровидения стала DanaInternational- певица-транссексуал, сделавшая операцию по смене пола. Говорить сейчас, что Томас Нойвирт (Кончита Вурст) использовал провокацию, не вспоминая о том, что Россия, отправляя Тату на конкурс, использовала ту же самую технологию, мне представляется немного лицемерным.
   Да, образ Кончиты действительно провокационный, и организаторы конкурса сами были заинтересованы в его участии. Новость о том, что Кончита будет представлять Австрию на Евровидении, появилась еще летом, и служила информационным поводом для привлечения внимания к конкурсу в СМИ. Сам образ бородатой женщины эпатажен и восходит к старым цирковым обычаям, когда в цирковом обозе всегда были архетипные персонажы: силач, который гнет подковы, грустно-веселый клоун, а также карлики, бородатые женщины и т.д.. То есть в этом плане это достаточно узнаваемый и фриковый образ. Понятно, что не часто можно встретить бородатую женщину на улице или даже на каком-то концерте по телевизору.
   Я бы не искал здесь какого-то смысла, потому что на Евровидении всегда побеждают музыканты, исполняющие достаточно яркие песни. При этом песни победителей становятся хитами и потом звучат из каждого утюга. Вспомним нашего Диму Билана, Александра Рыбака.
   Если же у исполнителя нет хитовой песни, то ни политика, ни какие-то другие обстоятельства роли сыграть не могут.
   Другое дело, когда в конкурсе участвуют сразу несколько хороших песен, и тут уже артисты начинают выдумывать, как выгоднее построить выступление.


В. Путин, Президент РФ
Friday, 09 May 2014

С днем Великой Победы! Ура!

С днем Великой Победы! Ура!


   Уважаемые граждане России! Дорогие ветераны!
   Товарищи солдаты и матросы, сержанты и старшины, прапорщики и мичманы! Товарищи офицеры, генералы и адмиралы! Поздравляю вас с Днем Победы!
   Прошло 69 лет, как закончилась Великая Отечественная война, но 9 мая был, есть и будет нашим главным праздником. Это день национального триумфа, народной гордости, д... Читать далее...

   

С. Миронов, СР
Thursday, 08 May 2014

Справедливый порядок

Справедливый порядок


   Депутаты фракции СР внесли в Госдуму законопроект "О внесении изменений в статью 23.2 Федерального закона "О ветеранах"".
   Суть поправок заключается в том, что единовременная денежная выплата на строительство или приобретение жилья должна считаться предоставленной гражданину (речь идет о ветеранах, нуждающихся в улучшении жилищных условий), с момент... Читать далее...

   

А. Ищенко, ЛДПР
Wednesday, 07 May 2014

Не допустить повышения

Не допустить повышения


   Стало известно, что начальник УФСИН по Саратовской области, генерал А. Гнездилов получит повышение. Его собираются перевести на должность заместителя директора ФСИН России.
   Его подчиненные - виновники смерти молодого Артема Сотникова, тело которого со следами насильственной смерти было обнаружено в камере, получили сроки от 9 до 12,5 лет с отбыван... Читать далее...

   


В. Зубарев, ЕР
Tuesday, 06 May 2014

Зло на Украине

Зло на Украине


   Когда мы говорим о глубокой духовной, культурной связи России и Украины, необходимо помнить о том, что первое массовое Крещение провел более тысячи лет назад князь Владимир, и состоялось оно в Киеве. Это говорит о том, что попытки оторвать Украину от России, от ее многовековых духовных основ в долгосрочном плане бесперспективны.
   Очень важно понимат... Читать далее...

   

Митрополит Черновицкий Онуфрий
Monday, 05 May 2014

События на Украине

События на Украине


   Уже на протяжении нескольких месяцев Украина переживает сложные испытания. Крайне неспокойной остается ситуация на Донетчине и Луганщине. Ужасные события произошли 2 мая в Одессе, где в результате кровавых столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибло несколько десятков человек и более сотни получили ранения.
    Мы вновь и вновь призываем и новую в... Читать далее...

   

М. Баст, Ассоциация Адвокатов
Sunday, 04 May 2014

Трагедия на юго-востоке Украины

Трагедия на юго-востоке Украины


   $В Ассоциацию Адвокатов России за Права Человека продолжают поступать обращения из восточных и южных регионов Украины. Жалобы в основном касаются незаконного применения оружия киевскими властями в отношении мирных жителей и массовых убийств, совершаемых вооруженными силами при поддержке "Правого сектора" и неонацистскими группировками.
   Поступают обр... Читать далее...

   

МИД РФ
Saturday, 03 May 2014

Силовая операция

Силовая операция


   Если у кого-то и были сомнения, то сейчас стало окончательно очевидно, что многочисленные заявления так называемого правительства Украины о намерении начать общенациональный диалог по поиску путей выхода страны из глубочайшего кризиса есть не что иное, как лицемерие.
   Режим в Киеве, уже разорвавший соглашение от 21 февраля, теперь грубо нарушил обяз... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты