Сегодняшнее мнение


С. Миронов, СР
13 Feb 2014 07:50:28 Msc

ЖКХ вне действенного контроля


С. Миронов, СР   Председатель наблюдательного совета государственной корпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин озвучил планы по изменению работы возглавляемой им структуры.
   Уверен, что колоссальный опыт Сергея Вадимовича послужит тому, чтобы работа ЖКХ вышла, наконец, из тени. Это задача не менее важная, чем контроль над расходами бюджета, по крайней мере, пользу от нее люди могут ощутить быстро и непосредственно.
   Коммунальные проблемы давно уже являются одним из главных раздражителей для жителей мегаполисов и небольших поселков.
   Раздражает людей, прежде всего, несоответствие качества и надежности услуг их стоимости, раздражают непрозрачность формирования тарифов и необоснованность трат на нужды менеджмента коммунальных предприятий. Население страны возмущает бесконтрольность и безответственность коммунальных монополистов. Происходит это потому, что сфера ЖКХ оказалась вне действенного контроля как со стороны государства, так и со стороны самого общества.
   Заявлено, что изменения намечаются серьезные, что совет будет работать не как чиновничья, а как общественная структура. Это правильно, именно так и надо. А с учетом того, что проблематика ЖКХ является приоритетной для нашей партии, думаю, мы обязательно будем сотрудничать. Нам есть что предложить и есть что вместе делать.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.