Сегодняшнее мнение


Я. Нилов, ЛДПР
13 Jul 2016 09:28:35 Msc

Скидка за эвакуацию авто


Я. Нилов, ЛДПР   Мною направлены обращения в адрес мэра столицы Сергея Собянина и Председателя Московской городской Думы Алексея Шапошникова.
   С 1 сентября 2016 года вступает в силу Федеральный закон от 23.06.2016, 205-ФЗ "О внесении изменений в статью 27.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", который устанавливает, что перемещение и хранение задержанного транспортного средства оплачивается лицом, привлеченным к административной ответственности за административное правонарушение, повлекшее применение задержания транспортного средства, в сроки и по тарифам, которые устанавливаются уполномоченным органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с методическими указаниями, утвержденными уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по принятию нормативных правовых актов и контролю за соблюдением законодательства в сфере государственного регулирования цен (тарифов) на товары (услуги).
   Очевидно, что со вступлением в силу данного Федерального закона стоимость перемещения и хранения задержанных транспортных средств должна быть снижена. Предлагается ввести еще и скидку в размере 50 проц. для водителей, оплативших перемещение и хранение задержанного транспортного средства в момент его получения.
   Учитывая, что в ближайшее время в Московской городской Думе будет рассматриваться законопроект, регулирующий вопрос принудительной эвакуации, прошу поддержать предложение ЛДПР о введении 50 проц. скидки на стоимость перемещения и хранения задержанного транспортного средства.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.