overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/23

С. Митрохин, "Яблоко"
13 Jun 2013

Расправа с неугодными


С. Митрохин, "Яблоко"   Закон о защите чувств верующих создан для того, чтобы расправляться с неугодными.
   Этот закон выделяет верующих в особую привилегированную группу, и защищать их будут больше, чем любые другие группы. Это и есть путь к инквизиции. Верующих и неверующих надо защищать одинаково, это - основа правового государства. Иначе это приведет к средневековью.
   В "Яблоке" убеждены, что, защищая в уголовном порядке чувства только одной категории граждан, власть тем самым нарушает 29 статью Конституции, гарантирующую равенство всех граждан.
   До сих пор подобные санкции существовали только возле культовых зданий, теперь в каждом месте России представитель любой религиозной конфессии может привлечь "оскорбившего" его к уголовной ответственности и посадить на два года.
   Любое распространение информации, которая направлена на критику какой-либо религии, фактически запрещается этим законом. Уже сейчас можно трактовать работы Вольтера, Гольбаха или даже Карла Маркса как оскорбление чувств верующих.
   Действующее законодательство способно решить все вопросы, не ущемляя прав граждан и сохраняя равноправие.
   Подобные поправки приветствуются нашим государством, которое хочет откреститься от европейских демократических ценностей и консолидировать вокруг себя консервативную часть общества. Закон создан для того, чтобы расправляться с неугодными.



Thursday, 13 Jun 2013

Дактилоскопия для въезжающих

Дактилоскопия для въезжающих


   Цель введения обязательной дактилоскопической регистрации для въезжающих в Россию без виз в том, чтобы систематизировать контроль за соблюдением миграционного законодательства и закрыть существующие лазейки. Сегодня большая часть нарушений законодательства о миграции приходится на граждан СНГ, приезжающих к нам по своим внутренним паспортам. В них ... Читать далее...

   


Tuesday, 11 Jun 2013

"Один День Мира"

"Один День Мира"


   Россия хорошо знает, что такое война, терроризм, локальные конфликты и мы очень дорожим миром, поэтому всецело поддерживаем идею ежегодного проведения Дня Мира. (прим.: встреча с английским режиссером Джереми Гилли, автором идеи проведения праздника "Один День Мира").
   Для каждого человека мир - понятие личностное. Это возможность свободно и безопас... Читать далее...

   


Monday, 10 Jun 2013

Жилищная сфера

Жилищная сфера


   В жилищной политике сегодня акценты ставятся на снос аварийного жилья. Тем не менее, необходимо выделять дополнительные средства на капитальный ремонт. Это же тот самый случай, когда скупой платит дважды.
   В ряде регионов сложилась тяжелая ситуация с аварийными домами. Местные власти зачастую отказываются признавать их таковыми, поскольку не имеют с... Читать далее...

   



Monday, 10 Jun 2013

Экзамен для чиновника

Экзамен для чиновника


   В. Путин провел совещание, в ходе которого Правительство представило планы работы министерств и ведомств по реализации указов Президента, подписанных в день вступления в должность 7 мая 2012 г.
   И опять Правительство не сумело предложить конкретные меры, наполненные персональной ответственностью для чиновников и ясностью для граждан. Я уверен, что н... Читать далее...

   


Friday, 07 Jun 2013

"Мы приняли такой Лесной кодекс!"

"Мы приняли такой Лесной кодекс!"


   Хищнические вырубки в ленточных борах и лесных заказниках. Главная причина всего происходящего - ныне действующий Лесной кодекс. Коммунисты были против него.
   Мы приняли такой Лесной кодекс! Как говорил Маркс - капитал за 300 проц. прибыли убьет свою родную мать. Сегодня Лесной кодекс это не только социальный и экологический, но прежде всего экономи... Читать далее...

   

Минтруд РФ
Friday, 07 Jun 2013

Корпоративные пенсии

Корпоративные пенсии


   $Минтруд России предлагает реформировать институт досрочных пенсий для работников, которые придут на вредное и опасное производство после 1 января 2015 года.
   Для новичков, для тех, у кого нет специального трудового стажа, в системе обязательного пенсионного страхования права на досрочную пенсию предлагается не формировать. Для них есть два варианта... Читать далее...

   

Минпромторг
Thursday, 06 Jun 2013

Неравномерное развитие

Неравномерное развитие


   По регионам несырьевой сектор развивается неравномерно. В 44 субъектах России рост промпроизводства превзошел средний показатель по стране. Еще около 20 регионов прибавили за год от 1 до 3 проц. То есть позитивную динамику в обрабатывающей промышленности демонстрируют три четвертых субъектов. А снижение отмечалось в 15 регионах.
   На итоги 2012 года ... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты