Сегодняшнее мнение


С. Митрохин, "Яблоко"
13 Jun 2013 09:00:40 Msc

Расправа с неугодными


С. Митрохин, "Яблоко"   Закон о защите чувств верующих создан для того, чтобы расправляться с неугодными.
   Этот закон выделяет верующих в особую привилегированную группу, и защищать их будут больше, чем любые другие группы. Это и есть путь к инквизиции. Верующих и неверующих надо защищать одинаково, это - основа правового государства. Иначе это приведет к средневековью.
   В "Яблоке" убеждены, что, защищая в уголовном порядке чувства только одной категории граждан, власть тем самым нарушает 29 статью Конституции, гарантирующую равенство всех граждан.
   До сих пор подобные санкции существовали только возле культовых зданий, теперь в каждом месте России представитель любой религиозной конфессии может привлечь "оскорбившего" его к уголовной ответственности и посадить на два года.
   Любое распространение информации, которая направлена на критику какой-либо религии, фактически запрещается этим законом. Уже сейчас можно трактовать работы Вольтера, Гольбаха или даже Карла Маркса как оскорбление чувств верующих.
   Действующее законодательство способно решить все вопросы, не ущемляя прав граждан и сохраняя равноправие.
   Подобные поправки приветствуются нашим государством, которое хочет откреститься от европейских демократических ценностей и консолидировать вокруг себя консервативную часть общества. Закон создан для того, чтобы расправляться с неугодными.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.