Сегодняшнее мнение


В. Путин, Президент РФ
13 May 2016 09:26:45 Msc

О выполнении гособоронзаказа


В. Путин, Президент РФ   Предприятия ОПК в целом добросовестно выполнили взятые обязательства. Большая часть вооружений и техники была поставлена в полном объеме и в срок.
   По итогам 2015 г. в войска поступило порядка 4 тысяч образцов вооружения и военной техники. Таким образом, гособоронзаказ 2015 г. выполнен на 97 проц. (а общий уровень оснащенности Вооруженных Сил современными образцами составил 47,2 проц.): это 96 самолетов, 81 вертолет, 152 - зенитно-ракетные системы и комплексы, 291 радиолокационная станция и так далее.
   Новое оружие и техника уже активно эксплуатируются.
   Государство будет и дальше стимулировать предприятия ОПК, развивать производственные и технологические мощности. Необходимо создавать условия для развития и других отраслей производства, тесно связанных с оборонкой.
   Вместе с тем должен сказать, что исполнение ряда контрактов, к сожалению, оказалось затянутым, а некоторые из них - даже сорванными. Надо рассмотреть причины, по которым произошли срывы, и предложить меры для того, чтобы подобные вещи не повторялись. (совещание о выполнении гособоронзаказа).


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.