Сегодняшнее мнение


Я. Нилов, ЛДПР
13 Nov 2013 07:55:09 Msc

Нужны ли трансжиры


Я. Нилов, ЛДПР   Депутаты фракции ЛДПР прорабатывают вопрос о необходимости законодательных мер, регулирующих вопрос содержания т.н. трансжиров в пищевых продуктах.
   Мы с И. Лебедевым направили письма министру здравоохранения РФ В. Скворцовой, ВрИО руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека А. Поповой и директору института питания РАМН В. Тутельяну, в которых просятим изложить экспертные мнения по указанному вопросу.
   Мы постоянно держим в зоне внимания вопросы качества продуктов для россиян. Девяностые годы, когда наша страна была рынком сбыта для третьесортной продукции, давно прошли. Но и сейчас прилавки завалены дрянью!
   В США Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов впервые официально признало трансжиры, содержащиеся в пище, небезопасными для здоровья.
   Поэтому мы обратились к специалистам с просьбой изложить их позицию по вопросу безопасности т.н. трансжиров с тем, чтобы при необходимости создать нормативно-правовую базу для регулирования этого вопроса.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.