Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
13 Sep 2016 09:24:35 Msc

Киев готовил детей-диверсантов


С. Железняк, ЕР   Стало известно, что Киев готовил детей-диверсантов для Донбасса. Министерство государственной безопасности ДНР провело спецоперацию в станице Ясиноватой, в ходе которой задержали шесть малолетних диверсантов. Самому младшему 14 лет, старшему - 17. Во время обыска в домах подростков нашли взрывчатку и боеприпасы.
   Обучение украинских подростков диверсионной работе, обращению с огнестрельным и холодным оружием под лозунгами - "убей русского", привлечение несовершеннолетних к подрывной деятельности в очередной раз демонстрирует отвратительную подлость киевского режима, который в своих преступных целях не гнушается никакими методами.
   Киевские власти уже на государственном уровне взращивают ненависть в головах подрастающего поколения, учат детей национальной нетерпимости, воспитывают новых украинцев на вражде к русским людям, которые несмотря ни на что, остаются самым близким братским народом для миллионов украинцев.
   Очевидно, что в Киеве главенствующей идеологией стал нацизм, уничтожающий собственный народ, не приемлющий никакого инакомыслия, сеющий вражду и попирающий все существующие нормы права и основы человеческой морали. С такой преступной политикой и безответственным отношением к собственным детям у нынешнего украинского государства не может быть достойного места в цивилизованном мире и нормального будущего.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.