Сегодняшнее мнение


К.Тайсаев, КПРФ
14 Apr 2014 07:52:10 Msc

Наши товарищи выдворены


К.Тайсаев, КПРФ   Члены ЦК КПРФ Ч. Дудати и В. Бестолов были насильственно высланы с территории Украины, под предлогом нарушения законодательства Украинского государства.
   Ребята были направленны в юго-восточные регионы Украины для мониторинга ситуации и встреч с представителями Донецкого, Луганского, Харьковского землячеств. Уже на территории Украины, они были задержаны, допрошены и без объяснения причин выдворены из страны. На просьбы членов КПРФ пояснить причины такого отношения Украинские таможенники заявили: "Обращайтесь в свое посольство, пишите жалобы", более того представители Украинских соответствующих служб утверждали, что в России не существует Донецкого, Харьковского, Луганского землячеств и что их намеренно вводят в заблуждение. По тону, поведению и фразам "гостеприимных" хозяев было предельно понятно враждебное отношение их к гражданам Российской Федерации. У молодых коммунистов забрали документы, посадили в самолет и отправили в Москву. Уже по прилету в Домодедовский аэропорт сотрудниками таможенной службы Бестолову и Дудати были возвращены паспорта с депортационными актами, в которых даже не имелось номеров, а причиной высылки указывалось отсутствие финансовых средств, для проживания на территории Украины.
   Данная ситуация доказывает, что даже Юго-Восточные области Украины, где подавляющее большинство населения сориентировано на дружественные отношения с Россией, даже там бациллами бандеровской нетерпимости к нашей Родине поражены не только отдельные люди, но и целые службы.
   Это значит, что огромной опасности по-прежнему подвергается русскоязычное население Востока Украины.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.