Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
14 Feb 2014 07:22:15 Msc

Россия должна стать богатой


В. Жириновский, ЛДПР   Наш ЕвроАзиатский союз имеет больше перспектив. У нас есть общий язык, а в Брюсселе никогда не будет общего языка. Никогда греки не заговорят по-немецки, а португальцы по-датски. Что не надо делать? Не надо было двигаться на Запад. На юге нас ждут и любят, а мы прем туда, где нас не ждут и не любят. Только на юг! Турция стучится к нам в двери, а Украина, Прибалтика отпихивают нас, оскорбляют, плюют в лицо. С турками, персами, афганцами у нас были бы великолепные отношения.
   Мы покупаем в Латинской Америке и Южной Европе то, что может продать Средняя Азия и Закавказье. Мы сами себе вредим! Дешевле можно купить, и они останутся в Средней Азии, не придут к нам, потому что у них будет работа там.
   Скидки не надо делать - торговать по средним европейским ценам. А то вам поменьше, вам поменьше, вам подешевле - за счет русского народа все делается. У него спросили разрешения?
   Не надо строить промышленные объекты нигде. Запад строит где-нибудь промышленные объекты? Нет. А мы все строим электростанции, заводы. Мы там создали целые отрасли промышленности, а теперь они с нами конкурируют.
   И не забываем про русский народ. Паспорта нужно выдать всем русским. Если миллионы русских уедут из Казахстана, Украины, Закавказья, Прибалтики, если все поставлять по мировым ценам, вы увидите, как резко все изменится в нашу с вами пользу.
   Россия должна стать богатой. Вот такая политика даст успех. Необходимым избежать ошибок Советского Союза, который кормил половину мира и в результате сам распался. В основе любых отношений прежде всего должна быть экономика.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.