Сегодняшнее мнение


К.Тайсаев, КПРФ
14 Jan 2014 07:44:13 Msc

Тут не Содом и Гоморра


К.Тайсаев, КПРФ   В Госдуме назвали пиар-акцией идею актера Ивана Охлобыстина вернуть в Уголовный кодекс РФ статью, карающую за мужеложество.
   Полностью поддерживаю идею Ивана Охлобыстина. Я считаю, что в действиях актера не может быть никаких попыток спекулировать на этой теме. Дешевый пиар Охлобыстину, известному не только у нас в стране, но и за ее пределами, абсолютно не нужен.
   Традиционный уклад, традиционная семья, духовность и устои, испокон веков существовавшие в нашей стране - это столпы, на которых зиждется вся Российская нация. Нашей исторически сложившейся общности чужды всякого рода гендерные метаморфозы, ставящие под угрозу не только ячейки общества, но и все общество в целом. Либеральные ценности, хлынувшие сейчас мощным потоком в ряд республик бывшего СССР, сегодня разлагают единство народов некогда дружного и сильного Советского государства.
   Сегодня нашу братскую солидарность, наше мужество и стойкость хотят разрушить и разрушают, выбивая из под ног целых наций, твердое основание наших этических, культурных, нравственных принципов. Вслед за идеологией у нас хотят отнять мораль, которой всегда славилось Русское Государство. Мы должны, все без исключения встать на защиту нравственности, чтобы защитить наших детей и нашу страну от гибели. От века мужчина у нас был мужчиной, а женщина - женщиной. Тут не Содом и Гоморра! Это Россия! И мы не дадим попрать ее святую чистоту грязными копытами чужеродной бесовщины.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.