Сегодняшнее мнение


М. Дегтярев, ЛДПР
14 Jun 2017 08:38:00 Msc

Развитие туризма


М. Дегтярев, ЛДПР   Реализация поручений главы государства, направленных на развитие туризма, потребует ситуационных изменений в отрасли. Предлагаю подумать над созданием профильного министерства туризма в России. Это позволит качественно повысить уровень отрасли в целом. Также необходима инвентаризации всех санаториев страны, поскольку точных данных по их количеству нет. Некоторые из них находятся в ведомстве Минздрава, ряд - в частной собственности, кроме того, существуют санатории, заложенные в банках. Нужна реновация туристических объектов в единый фонд, который был бы в ведомстве Министерства по туризму.
   Главное, чтобы наши отдыхающие посещали наши здравницы и отдыхали по доступным ценам. Вклад туристической отрасли в мировой ВВП составляет 10 проц., а в России эта цифра на уровне 3 проц.. Потенциал для роста мы имеем.
   Что касается курортного сбора, то необходима комплексная доработка законопроекта. Речь идет об инициативе, внесенной Правительством России 169585-7 О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае. Документом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой в этих регионах. Сумма не будет превышать 100 рублей в сутки, при этом ее размер может меняться в зависимости от сезонности, времени пребывания на объекте, значения курорта. В проекте говорится, что полученные доходы будут направляться на развитие курортной инфраструктуры. Без четких критериев, на что будут потрачены деньги, принимать законопроект сложно.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.