Сегодняшнее мнение


В. Володин, глава ГД РФ
14 Mar 2017 08:36:45 Msc

Разбор законодательных "завалов"


В. Володин, глава ГД РФ   Нам необходимо более эффективно взаимодействовать с законодательными собраниями регионов, и мы понимаем, что это главный наш приоритет - выстраивание всей работы Президиума и Совета законодателей. И речь здесь не только о региональных неделях, когда наши коллеги депутаты приезжают в регионы, речь идет о выстраивании более системной работы с законодательными собраниями регионов. Потому что именно на региональном уровне эти проблемы видятся лучше, вы погружены в эти проблемы более основательно, и поэтому, если эта работа будет выстроена системно, мы сможем оперативно получать эту информацию из регионов и эффективнее формировать актуальную региональную повестку федерального уровня.
   Зачастую в разных регионах возникают однотипные проблемы, которые необходимо решать системно, с помощью федеральных законов. И здесь во многом будет большая роль принадлежать представителям регионов, потому что мы сможем вместе с вами, обсуждая проблемы, выходить на те решения, которые будут актуальны для всех территорий. Не нужно будет изобретать каждому свой подход, когда он уже есть на соседней территории.
   Кроме этого нам необходимо проводить анализ успешных практик, решения которые уже апробированы. И в этой связи было бы правильно на площадке Совета законодателей создать своеобразный "законодательный лифт" для актуальных и прошедших апробацию решений.
   ...В Госдуму за все предыдущие созывы внесено более 2 тысяч законопроектов, которые до сегодняшнего дня не рассмотрены. Среди них - 380 региональные законодательные инициативы. В этой связи мы обращаемся с просьбой помочь разобрать эти законодательные "завалы", провести их ревизию.
   (Заседание Президиума Совета законодателей РФ).


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.