Сегодняшнее мнение


А. Локоть, КПРФ
14 May 2013 09:30:11 Msc

"Не в курсе"


А. Локоть, КПРФ   От министра обороны С. Шойгу требуют отстранить от должности главу "Оборонсервиса", действиями которого, по версии следствия, государству нанесен ущерб. Это не первый фигурант уголовного дела, который связан с деятельностью "Оборонсервиса", распродававшего по минимальной цене объекты министерства обороны.
   Мы видим, что практически вся сердюковская команда находится под следствием, в то время как сам Сердюков по-прежнему остается вне подозрений со стороны следственных органов. Это выглядит очень странно и даже вызывающе. Что касается 145 млн. рублей, вменяемых главе "Оборонсервиса", то это, по сравнению с миллиардами, присвоенными теми, против, кого уже возбуждены дела, просто символическая сумма. Однако, если вспомнить, что это тоже бюджетные средства и их "растаскивание" продолжалось на протяжении нескольких лет, то это наталкивает на вывод, что воровством и в "Оборонсервисе", и в министерстве обороны занималось все руководство. Потому говорить о том, что министр был, что называется, "не в курсе", был обманут, и потому невиновен, не стоит. Если все его заместители, что с ним работали бок о бок, понесут уголовную ответственность, а сам Сердюков - единственный, кто останется вне подозрений, это будет свидетельствовать о том, что наше общество, наше государственное управление, правосудие не просто избирательны, но и имеют двойные стандарты. Ведь понятно, что Сердюков должен выступать в качестве не свидетеля, а обвиняемого номер один.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.