Сегодняшнее мнение


А. Сидякин, ЕР
14 May 2014 07:59:09 Msc

Двойные стандарты


А. Сидякин, ЕР   Алексей Пушков на пленарном заседании Госдумы во вторник четко и подробно описал те факты нарушения прав человека на Украине, которые имеют место быть. Когда наши европейские коллеги составляют какие-то досье на международных площадках, они любят оперировать какими-то весьма сомнительными фактами. Те же факты, которые им не нравятся, они стараются не замечать. Факты же Пушкова основываются на хронологических событиях и их нельзя отрицать.
   Россия предоставит ПАСЕ фотографии казненных в Одессе и расстрелянных в Мариуполе людей. Европа до этого отмахивалась от обвинения в двойных стандартах, апеллируя к исторической ретроспективе. Но в данном случае практика двойных стандартов очевидна.
   Если посмотреть в "Википедии" определение слова "фашизм", то можно увидеть, что на Украине данное явление есть. Фашизм показал себя в Одессе и Мариуполе. Европа, поддерживая фашизм на Украине, подписывается под политикой двойных стандартов. Поддерживая же власти Киева, поддерживает нарушение прав и свобод.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.