Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
14 May 2016 11:23:20 Msc

Угроза безопасности для России


С. Железняк, ЕР   Россия продолжит миролюбивую внешнюю стратегию, о чем еще раз четко заявил Президент нашей страны, и мы никогда не станем источником нестабильности и агрессии.
   При этом, в случае необходимого законодательного обеспечения вопросов, связанных с повышением обороноспособности России, развития оборонно-промышленного комплекса и всесторонней поддержки и перевооружения Армии и Флота, наша партия и фракция в Госдуме будут действовать оперативно и слаженно, как ответственная партия, являющаяся проводником президентского политического курса.
   Наша страна неоднократно на всех международных площадках выражала свое возмущение и обеспокоенность в связи с разрастанием американской системы ПРО в Европе. И как бы не пыталась завуалировать свои антироссийские цели "партия войны" в США и в ряде стран Европейского континента, данная система является угрозой безопасности для России, в связи с чем наша страна будет действовать адекватно и разумно, согласно задачам по защите нашего суверенитета и целостности государства.
   При этом, вызывает недоумение безвольная и недальновидная позиция стран, на территории которых США, действуя как у себя дома, расширяют свое военное присутствие. Подобное "целевое использование" суверенных территорий других государств в интересах американского военного истеблишмента демонстрирует управляемость европейских политиков со стороны США и продолжающиеся попытки Белого Дома противостоять разрушению однополярного мира.
   Убежден, что нам несмотря ни на какие минимые препятствия следует продолжить поиски расширения взаимоприемлемого диалога с ответственными политическими силами в Европе для сохранения баланса сил на континенте и в мире в целом.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.