Сегодняшнее мнение


Н. Панков, депутат ГД РФ
14 Oct 2013 08:59:17 Msc

Бюджет на 2014-2016 гг.


Н. Панков, депутат ГД РФ   Впервые бюджет сформирован на основе утвержденных Правительством России государственных программ, охватывающих основные направления деятельности государственной политики. Госпрограмма развития сельского хозяйства до 2020 г. - одна из тех программ, по которой объемы средств по сравнению с утвержденными в паспорте Госпрограммы увеличены в 2014 году на 5,8 млрд рублей и составят 167, 8 млрд рублей.
   Важно, что впервые в этом году в связи с сезонными рисками Правительством предусмотрен резерв в объеме 14,2 млрд. рублей, который может быть направлен исключительно на поддержку сельскохозяйственных производителей, например, на субсидирование кредитов в растениеводстве и животноводстве, проведение закупочных и товарных интервенций, борьбу с вредителями. Учитывая, что сезонные риски в сельском хозяйстве - не редкое явление, то наличие резерва в бюджете отрасли станет одним из элементов, позволяющим оперативно реагировать на запросы селян.
   Предусмотрен новый механизм поддержки аграриев - несвязанная поддержка, то есть выплаты сельхозпроизводителям на 1 га пашни и субсидии на 1 литр реализованного товарного молока. Суммарно на эти цели направят 22,8 млрд рублей.
   Также в рамках Госпрограммы будут действовать две целевые программы - это ФЦП "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014-2017 годы и на период до 2020 года" и "Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014-2020 годы".


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.