Сегодняшнее мнение


М. Маргелов, ЕР
15 Apr 2013 09:48:53 Msc

Нам холодная война не нужна


М. Маргелов, ЕР   Американское правительство обнародовало список должностных лиц России, в отношении которых вводятся односторонние санкции в соответствии с "Актом о верховенстве закона и подотчетности имени Сергея Магнитского", принятым Конгрессом США в декабре минувшего года. В данный перечень, представленный министерством финансов США, включены 18 человек. МИД РФ в субботу опубликовал свой ответ на действия американской стороны. На сайте Министерства иностранных дел размещены имена 18 американцев, внесенных в "стоп-лист", которым запрещен въезд на территорию России.
   Это абсолютно симметричный ответ на действие американских властей. Покров тайны упал.
   Россия не нагнетает напряженность и не провоцирует ухудшение российско-американских отношений. Мы лишь отвечаем адекватным образом на действия американской стороны. Логично предположить, что и в дальнейшем мы будем придерживаться той же тактики.
   На данном этапе "мяч - на стороне администрации Обамы". В понедельник в Москву должен приехать помощник американского президента Томас Донелон с неким посланием от американского президента российскому.
   Хочется верить, что в этом послании лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама предложит разумные и стратегически ориентированные шаги для укрепления российско-американского партнерства как на международной арене, так и по двухсторонней повестке дня.
   Нам холодная война не нужна, и провоцировать мы ее не будем.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.