Сегодняшнее мнение


В. Слепак, СП РФ
15 Aug 2013 09:18:08 Msc

Незаконная миграция


В. Слепак, СП РФ    Как показывают последние события, незаконная миграция приобрела характер фактора, негативно влияющего на социально-экономическую и внутриполитическую стабильность России. Правоохранительная система демонстрирует свою неспособность решать поставленные задачи. Очевидно, что незаконная миграция представляет сегодня серьезную угрозу для интересов личности, общества и государства. Практически все незаконные мигранты заняты в теневой экономике, не платят налоги, вовлечены в криминальный бизнес. Можно сказать, что сегодня на территории РФ сложилась система организованной миграционной преступности. Я думаю, что один показательный процесс, вместо сотен государственных доктрин, программ и совещаний, обозначил бы наглядно позицию нашего государства по отношению к происходящему беспределу.
   Последние проверки миграционной службы, зачистки рынков с помощью ОМОНа, открытие лагеря гастарбайтеров в Гольяново, показывают разобщенность в работе государственных органов, ответственных за данный вопрос, демонстрируют их неумение контролировать ситуацию.
   Сегодня разобранное МВД, я имею в виду вывод из некогда мощной структуры служб по борьбе с оборотом наркотиков, исполнения наказаний, миграционной и паспортно-визовой, не может эффективно противостоять обнаглевшей преступности, которая, как известно, границ не имеет.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.