Сегодняшнее мнение


Э. Слабунова, Закособрание Карелии
15 Feb 2017 17:38:04 Msc

Причина отставки губернатора


Э. Слабунова, Закособрание Карелии    К отставке губернатора Карелии Александра Худилайнена привели падение уровня жизни, стагнация и ухудшение общественно-политической атмосферы в республике.
   Среди отличительных признаков системы управления Худилайнена можно назвать пренебрежение интересами жителей (которое выразилось в оптимизации всей социальной сферы, больших проблемах с аварийным жильем, проблеме Сунского бора и многих других примерах), неумение слушать и слышать отдельных граждан, общественные организации, оппозицию, лоббирование интересов определенных интересантов, неэффективность управления, непонимание, что власть является сильной только тогда, когда сильна оппозиция.
   Все, кто переживает за свой родной край, с одной стороны, вздохнули с облечением, а с другой стороны ожидают назначения нового губернатора: будет ли этот человек иметь политическую волю к тому, чтобы переломить ситуацию и вывести республику из кризиса.
   В условиях приближающихся президентских выборов массовая отставка губернаторов выглядит как очередной имитационный шаг, считает политик. Для того, чтобы оправдались ожидания людей в каждом отдельном субъекте, и в Карелии в том числе, нужны системные изменения, нужна другая политическая система, иная политическая воля, которую будут исполнять уже выбранные на честных и свободных выборах главы субъектов.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.