Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
15 Jul 2016 09:04:35 Msc

Отношения России и ЕС


С. Железняк, ЕР   Действенным инструментом по выводу отношений России и ЕС из сегодняшнего кризиса могло бы стать продвижение по пути формирования общего экономического и гуманитарного пространства от Лиссабона до Владивостока. Экономической основой этого долгосрочного проекта мы видим развитие взаимодействия между Евразийским экономическим союзом и Евросоюзом.
   Совет Европы может сыграть конструктивную роль в разрешении внутриукраинского конфликта, надеюсь, что взаимодействие с германской стороной в рамках СЕ, в том числе по украинскому вопросу, будет отмечено непредвзятостью и объективным подходом к реальному положению вещей.
   Видна позитивная роль усилий ОБСЕ по содействию урегулированию кризиса на востоке Украины, но необходим прямой диалог Киева с Донбассом и неукоснительное соблюдение Минских соглашений. Убежден, что ОБСЕ должна наращивать усилия в борьбе с транснациональными угрозами - терроризмом, незаконным оборотом наркотиков, оргпреступностью, усилить внимание к миграционному кризису в Европе и активнее противодействовать неонацизму и агрессивному национализму.
   Сожалею, что русофобские настроения, насаждаемые рядом представителей стран-участниц Парламентской Ассамблеи, приводят к принятию таких документов, как откровенно антироссийская резолюция "Нарушения прав человека и основных свобод в Крыму".
   Сохраняющаяся увязка судьбы санкций в отношении России, не являющейся стороной внутриукраинского конфликта, с выполнением "Минска-2" делает отношения России и ЕС, России и Германии заложниками безответственной политики украинских властей, поощряет Киев безнаказанно саботировать реализацию Минских соглашений.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.