Сегодняшнее мнение


МИД РФ
15 Jun 2014 09:29:24 Msc

Россия - Украина


МИД РФ   Российская сторона крайне возмущена провокационными действиями фашиствующих молодчиков в Киеве в отношении Посольства России на Украине. При безответственном попустительстве украинских властей осуществлено нападение на здание российского дипломатического представительства, надругательство над флагом Российской Федерации.
   Несмотря на неоднократные обращения МИД России и Посольства России на Украине к украинским официальным властям, органы правопорядка Украины так и не предприняли каких-либо мер по защите Посольства России в Киеве, что является грубейшим нарушением международных обязательств Украины.
   Российская сторона потребовала от украинской стороны предпринять все необходимые меры по обеспечению безопасности российских дипломатов в Киеве.
   - Министр иностранных дел Российской Федерации С.В.Лавров обратился к Действующему председателю ОБСЕ Д.Буркхальтеру с настоятельной просьбой задействовать все имеющиеся возможности этой Организации с целью не допустить дальнейших провокаций в отношении Посольства России на Украине.
   Д.Буркхальтер заверил С.В.Лаврова в том, что он незамедлительно займется этим вопросом.
   Постоянному представителю Российской Федерации при ООН В.И.Чуркину поручено срочно поставить в Совете Безопасности ООН вопрос о провокационных действиях в отношении Посольства России на Украине.
   - На Украине продолжают грубо попирать права российских средств массовой информации.
   14 июня в Донецкой области боевиками так называемой нацгвардии были захвачены журналисты телеканала "Звезда" Евгений Давыдов и Никита Конашенков.
   Российская сторона требует от украинской стороны принять необходимые меры по незамедлительному освобождению российских журналистов.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Сохранение Волги
Мнение:
Правительство РФ


Любовь высшее земное благо
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.