Сегодняшнее мнение


С. Железняк, ЕР
15 Jun 2017 12:15:21 Msc

Усиление санкций против России


С. Железняк, ЕР   Американский сенат своим намерением расширить в очередной раз санкции против России продолжает загонять США в бессмысленный внешнеполитический тупик.
   Засевшие в Сенате апологеты холодной войны не желают мириться с изменениями во внешнем мире, со сменой международной парадигмы и формированием новых центров политики в мире. Кроме того, жестким давлением на нового американского президента американские элиты пытаются спровоцировать Трампа на управленческие ошибки, дискредитировать его и сделать главу государства исполнителем своей воли. Такое противостояние расшатывает государственную систему и усиливает раскол в обществе.
   Очевидно, если позиция Сената станет законом, диалог между нашими странами будет затруднителен. При этом именно в равноправном диалоге в первую очередь России и США сегодня нуждается сложившаяся международная ситуация и к чему другие страны открыто призывают Америку. Время диктата со стороны одной державы прошло, в условиях формирующегося многополярного мира необходимо конструктивное обсуждение и выработка общих подходов к решению глобальных вопросов.
   Россия не позволит разговаривать с собой с позиции силы, мы не приемлем в международных отношениях языка угроз и готовы к диалогу только на равной и взаимоуважительной основе.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.