Сегодняшнее мнение


С. Митрохин, "Яблоко"
15 Mar 2016 14:16:24 Msc

Требование отставки


С. Митрохин, "Яблоко"   Мы направили обращение на имя президента с требованием отстранить от должности начальника метрополитена Москвы Дмитрия Пегова.
   Пегов не может профессионально организовать стабильную бесперебойную работу метрополитена, а это является основой жизнеобеспечения мегаполиса.
   За время его работы участились сбои в работе метро. Только с 12 августа 2014 года по 9 марта 2016 года произошло 23 крупных сбоя.
   Кроме того, в настоящее время нельзя полностью исключить возможность совершения террористических актов в метро. В этой связи я считаю, что деятельность Пегова продемонстрировала, что он вряд ли сможет организовать защиту метрополитена и его пассажиров.
   В столичной подземке до конца 2015 года должны были провести капитальный ремонт вестибюлей и прилегающих к ним подземных пешеходных переходов.
   Антикоррупционный центр "ЯБЛОКА" проанализировал сайт госзакупок и выяснил, что на ремонт 85 станций метрополитена было потрачено из бюджета порядка 6,5 млрд рублей.
   Сроки окончания работ на всех объектах постоянно сдвигаются, но заказчик наоборот предоставляет поставщикам все новые льготы на основе дополнительных соглашений. Например, обязуется выплачивать не 30 проц, как было оговорено вначале, а 70 проц. от выполненных работ каждый месяц. Или предусматривает аванс в размере 20 проц., а после увеличивает его до 60 проц. То есть подрядчик не справляется, а заказчик вместо предъявления претензий уступает. Более того, меняет существенные условия контракта, которые по самому же контракту стороны обязались не изменять.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.