Сегодняшнее мнение


Я. Нилов, ЛДПР
15 Mar 2016 15:47:37 Msc

Россия оплот христианского мира


Я. Нилов, ЛДПР   Сегодня, согласно официальной статистике, в мире проживает около 2,5 миллиарда христиан - это делает их самой большой религиозной общностью на планете. Тем шокирующе выглядит тот факт, что сегодня христиане подвергаются притеснениям по всему миру. Еще в ХХ веке мы и не могли себе представить, что вернутся времена гонений на христиан. Согласно международной статистике, каждый год от рук террористов и фанатиков погибает более 100 тысяч христиан, а по всему миру притесняют последователей учения Христа.
   В Евангелии от Матфея Иисус говорил: "И так во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки". Сейчас это золотое правило нравственности нарушается каждый день - нас пытаются заставить делать то, что мы не хотим, что противоречит нашим моральным устоям, принципам и убеждениям. Мы лишаемся наших главных качеств - человечности и сострадания, всего того, чему учит нас христианская вера.
   ...Символична встреча Президента В. Путина с Папой Римским, а после этого - встреча двух предстоятелей. Публичные оценки, данные в совместной Декларации, принципиальные и конкретные, являются маяком, для того, чтобы все мы понимали, куда нам дальше двигаться, если мы хотим, чтобы наше общество сохранялось. Россия всегда была оплотом христианского мира, где традиционно публично поддерживались христианские ценности. И, конечно, важно поддержать прозвучавшую идею проведения у нас в стране межхристианского форума с участием представителей всех российских и мировых религиозных объединений. Нам всем стоит продолжать генеральную линию двух лидеров Церквей: белое называть белым, черное называть черным и не стесняться своей публичной позиции.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.