Сегодняшнее мнение


Н. Стадченко, Председатель ФОМС
15 Mar 2017 08:03:35 Msc

ОМС. Реформа продолжается


Н. Стадченко, Председатель ФОМС   Институт страховых представителей - это важный этап в создании унифицированной системы защиты прав застрахованных, когда каждый застрахованный должен знать и свою страховую медицинскую компанию, и своего страхового представителя, его телефон, по которому он может в любое время обращаться по всем "наболевшим" вопросам.
   На текущий момент в России из 146,7 млн. застрахованных лиц обеспечено прикрепление 142,4 млн. человек. Мы должны обеспечить стопроцентное прикрепление застрахованных лиц к врачу-терапевту.
   Терапевты должны быть заинтересованы в корректности прикрепления к ним застрахованных лиц, а точнее в достоверности отражения информации в регистре застрахованных лиц, который ведет территориальный фонд ОМС. Это существенно влияет на рейтинг терапевтов, который впервые был проведен в октябре прошлого года.
   В рейтинге "ТОП-500 лучших терапевтов России" за первое полугодие 2016 г., 21 врач-терапевт представляет Московскую область. В ближайшее время будут подводиться итоги деятельности врачей терапевтов за весь прошедший год. Полагаю, что Московская область должна занять достойное место в рейтинге.
   Сейчас происходит индивидуальное оповещение застрахованных о возможности прохождения диспансеризации и дальнейшая сверка списков лиц, подлежащих диспансеризации в текущем году, которых затем будут информировать о режиме работы медорганизации, графиках проведения обследования. На этом этапе важно четкое взаимодействие медицинских работников со страховыми представителями. От того как будет организовано взаимодействие со страховыми компаниями зависит нагрузка на врачей и качество диспансеризации.
   В России более 36 проц. из числа приглашенных прошли диспансеризацию.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.