Сегодняшнее мнение


А. Беляков, СР
15 May 2013 10:43:42 Msc

БАДы - недобросовестная реклама


А. Беляков, СР   Была в последние годы допущена системная ошибка, которая состояла, с одной стороны, в нерациональном закручивании фармацевтического рынка, что привело к тому, что целый ряд производителей пошли по пути реализации биологически активных добавок, которые не нужно в такой же степени согласовывать, не нужно контролировать их химический состав. Один раз в пять лет составлена декларация, заявлена концентрация ингредиентов - и, пожалуйста, получена справка Роспотребнадзора, и вы - новый производитель биологически активной добавки.
   И огромное количество производителей, по большому счету рассчитывающих на фармацевтические эффекты, либо мошенников, обещавших фармацевтические эффекты, кинулись на рынок биологически активных добавок.
   Рынок развивался намного более динамично, чем рынок фармацевтических препаратов.
   Так вот, к сожалению, системные ошибки, которые были допущены, привели к следующим результатам. Из 100 процентов опрошенных россиян, 38 процентов применяют биологически активные добавки, когда у них возникает недомогание или заболевание, 24 процента применяют для укрепления общего здоровья и только 19 - для профилактики заболеваний.
   То есть подавляющее большинство потребителей биологически активных добавок считают, что это лекарство, подавляющее большинство.
   Почему это произошло? В значительной степени из-за того, что, к сожалению, вовремя не были поставлены заградительные барьеры на недобросовестную рекламу.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.