Сегодняшнее мнение


В. Рашкин, КПРФ
15 May 2014 07:53:26 Msc

Каждый день на приеме у президента


В. Рашкин, КПРФ   В последнее время меня беспокоит ситуация с губернаторами. Каждый день на приеме у президента по два-три губернатора просятся в отставку и уходят досрочно. Это какая-то повальная болезнь: воспаление хитрости. Я прекрасно понимаю, что это поветрие идет оттого, что был принят федеральный закон о выборах губернаторов с пресловутым муниципальным фильтром.
   На мой взгляд, позорно и стыдно совершать блицкриги, когда не подготовлено население, не готовы партии и движения, когда нет честного выдвижения, когда фактор неожиданности и применение административного ресурса опять сыграют злую шутку, и мы не сможем выбрать действительно достойных, авторитетных, грамотных и подготовленных во всех отношениях руководителей.
   Следующий год - обвальный по всем показателям: с точки зрения социально-экономической политики, сокращения рабочих мест, уменьшения бюджетов, сокращения социальных гарантий и демократических свобод. Россию пытаются еще на 5 лет сделать заложниками этих в большинстве своем обанкротившихся кадров региональных властных структур. Но терпение людей не бесконечно. И искусственный барьер, который сегодня поставлен, не продлит агонию. Будешь ли ты выбранным, будешь ли ты назначенным - сметут, как только ситуация дойдет до белого каления.
   Нам нужно выстраивать истинно демократические институты, укреплять веру в выборы.
   Либо мы будем выстраивать свое государство и свою экономику и не бояться никаких санкций, либо мы будем блефовать, а потом вздрагивать от этих санкций.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.