Сегодняшнее мнение


МИД РФ
15 Oct 2013 09:05:08 Msc

Помощь Кении


МИД РФ   В г.Найроби состоялась церемония передачи Правительству Кении в лице Министра здравоохранения этого государства Дж.Мачария трех медицинских модулей для оказания срочной медицинской помощи пострадавшим при теракте 21 сентября с.г.
   Медицинские модули, стоимостью 25 тыс. евро, содержат в себе медикаменты, расходные материалы, медицинское оборудование и инструменты для проведения 200 хирургических операций и последующего лечения пострадавших в результате теракта.
   Финансовые расходы по их формированию и доставке в г.Найроби со склада гуманитарной помощи ООН в Аккре взяла на себя Российская Федерация в рамках совместного со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) проекта "Укрепление готовности ВОЗ к возникновению чрезвычайных ситуаций и ликвидации их последствий".
   На реализацию данного проекта в 2012-2013 гг. Правительство Российской Федерации выделило в общей сложности 3,6 млн.долл. США.
   Министр здравоохранения Кении Дж.Мачария от имени Правительства Кении выразил признательность российской стороне за своевременно предоставленную помощь, которая позволит провести срочные операции раненым при теракте и обеспечить их последующее лечение.
   Решение России об оказании помощи Кении продиктовано дружественными отношениями, которые связывают народы двух стран, и свидетельствует о возрастающем российском вкладе в реализацию программ оказания гуманитарной помощи по линии организаций системы ООН, в частности ВОЗ.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ


Развитие сельского хозяйства
Мнение:
С. Неверов, ЕР


За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.