Сегодняшнее мнение


Г. Зюганов, КПРФ
16 Apr 2013 12:06:50 Msc

Правительство и парламент


Г. Зюганов, КПРФ   В преддверии отчета правительства РФ о результатах его деятельности за 2012 год.
   Наша общая точка зрения заключается в следующем.
   Первое. Мы не голосовали за этот состав правительства и за этого премьера. Мы не голосовали за этот бюджет. Мы не признали состоявшимися выборы президента. В этом плане наша политическая позиция честна.
   Второе. Мы предложили свой вариант наполнения бюджета. Свою финансово-экономическую политику. Но наши законопроекты в основном были отвергнуты. Мы провели Народный референдум и получили поддержку 10 миллионов граждан по базовым вопросам, которые в последующем оформили в качестве своих законодательных инициатив.
   Третье. Мы продолжаем линию разоблачения экономического и политического курса власти.
   Четвертое. Мы приняли решение и дальше вести свою линию, требуя формирования правительства народного доверия на базе левоцентристской политики. И, наконец, пятое. Мы готовы вести диалог на эту тему, как с Кремлем, так и с отдельными членами правительства, с другими фракциями, и считаем, что эта политика вызревает, не нужно ждать дефолта.
   Настроения людей становятся все более просоветскими, все более левыми и все более жесткими по отношению к власти. Важно, чтобы они, с одной стороны, не вылились в радикализм. С другой стороны, разбудив людей, обнадежив их, мы все сделаем для того, чтобы их надежды были реализованы.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

Отделения ПФР отказывают гражданам
Мнение:
Т. Голикова, Счетная Палата РФ


Открыть счет в банке через Интернет
Мнение:
А. Аксаков, СР


Российскими учеными пренебрегают
Мнение:
В. Жириновский, ЛДПР


"Лучший по профессии"
Мнение:
Минтруда РФ


Россия - США
Мнение:
С. Лавров, МИД РФ



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.