Сегодняшнее мнение


С. Миронов, лидер СР
16 Apr 2013 12:23:09 Msc

Взрывы на Бостонском марафоне


С. Миронов, лидер СР   Прежде всего я хотел бы выразить искренние соболезнования семьям и близким погибших и пожелать скорейшего выздоровления всем. Дело в том, что это первый террористический акт в Америке, после известных событий 11 сентября 2001 года, и говорит он только об одном, что терроризм живуч, терроризм жив, и нужно быть бдительным всегда, всем и везде. И, конечно, реальное сотрудничество всех стран, а здесь в первую очередь нужно говорить о сотрудничестве между Россией и США в таком деле как борьба с терроризмом, - это очень важно.
   И вот на фоне того, что мы обмениваемся такими "дипломатическими планами", как "акт Магнитского" и так далее, нам, к сожалению, сама жизнь показывает, террористы показывают, что у нас есть намного более важные проблемы, которые нужно совместно решать. Я думаю, что это самое главное. О том, что этот теракт был хорошо спланирован и подготовлен, говорит место и время проведения теракта.
   На финише очень много людей, это традиционный марафон, там представители самых разных стран участвуют, в том числе 24 наших спортсмена. Поэтому когда речь идет о хорошо спланированной акции, акции не только устрашения, но и акции, направленной на уничтожение людей, потому что уже известно взрывные устройства были начинено шариками, различными предметами, которые поражают невинных людей, и это говорит о том, что терроризм идет в наступление, его надо останавливать только совместными усилиями.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.