Сегодняшнее мнение


В. Жириновский, ЛДПР
16 Apr 2014 08:01:38 Msc

США - поджигатели новой войны


В. Жириновский, ЛДПР   Действующая на Украине власть заявила о начале спецоперации на востоке страны. И Турчинов, и другие бывшие гражданские говорят о введении военной техники, танков, БТР, самолетов, вертолетов. Двигается разношерстная масса, там и спецназ, и национальная гвардия, и еще целое племя разных боевиков. Вот для чего майдан. Он не с коррупцией боролся, не за честные выборы. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось. Надо, чтобы в Европе запахло порохом. Чтобы можно было под это дело резко увеличить бюджет, начать торговлю в кабинетах. Народ пусть в могилах лежит, шумит на Майдане, а в брюссельских, вашингтонских и других кабинетах договариваться, как поделить Европу, как не начать Третью мировую войну.
   Разговоры о выборах на Украине не более чем издевка. Какие выборы, когда двух кандидатов жестоко избивают хулиганы в Киеве! Наливайченко, СБУ, разве не должен был предотвратить избиение кандидатов? Так он сам это организовал. Ибо является американским агентом... Вот великая политика: не надо своих агентов рассылать. Русских, славян, украинцев заставить стать агентами и убивать друг друга! Это новая колониальная политика.
   Обама обвиняет Москву, что мы поддерживаем протестующих на юго-востоке Украины. Мы даже на это не имеем права!
   США - поджигатели новой войны. Они бы ее начали уже, просто дорого... Если Россию с Украиной разбомбить, то есть китайцы и мусульмане, с ними надо биться. Поэтому нас не жалеют, война бы началась, но после нас стоит Китай, и армия больше в 10 раз.


фотоальбом
Мнения
Мнения
Полиграфия

Мнения

За что канонизирован Николай II?
Мнение:
В. Легойда, РПЦ


Сожалею о позиции Минфина
Мнение:
Я. Нилов, ЛДПР


Отказ США и Украины - не удивляет
Мнение:
С. Железняк, ЕР


"Черные списки" авиадебоширов
Мнение:
П. Крашенинников, ЕР


Экономическая война США
Мнение:
Л. Левин, СР



Полезная информация
Происшествия
Ярослава Дач о ...
 Поиск по разделу:   
Сегодня   В деталях   Политика   Общество   Страна   Стена   Корпорации   Интересно   Право   Ярослава Дач   RSS       inf  

Публичные люди
говорят, убеждают, привлекают внимание к своей точке зрения,
своей позиции.

Эти мнения формируют основные интересы и настроения, оказывают влияния на наши взгяды, но только сам человек, выслушав различные мнения, принимает решения.


Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены.