overworldnews.com

              //overworldnews.com



Сегодняшнее мнение   2017/11/21

В. Жириновский, ЛДПР
16 Apr 2014

США - поджигатели новой войны


В. Жириновский, ЛДПР   Действующая на Украине власть заявила о начале спецоперации на востоке страны. И Турчинов, и другие бывшие гражданские говорят о введении военной техники, танков, БТР, самолетов, вертолетов. Двигается разношерстная масса, там и спецназ, и национальная гвардия, и еще целое племя разных боевиков. Вот для чего майдан. Он не с коррупцией боролся, не за честные выборы. Майдан организовали США, чтобы началось то, что началось. Надо, чтобы в Европе запахло порохом. Чтобы можно было под это дело резко увеличить бюджет, начать торговлю в кабинетах. Народ пусть в могилах лежит, шумит на Майдане, а в брюссельских, вашингтонских и других кабинетах договариваться, как поделить Европу, как не начать Третью мировую войну.
   Разговоры о выборах на Украине не более чем издевка. Какие выборы, когда двух кандидатов жестоко избивают хулиганы в Киеве! Наливайченко, СБУ, разве не должен был предотвратить избиение кандидатов? Так он сам это организовал. Ибо является американским агентом... Вот великая политика: не надо своих агентов рассылать. Русских, славян, украинцев заставить стать агентами и убивать друг друга! Это новая колониальная политика.
   Обама обвиняет Москву, что мы поддерживаем протестующих на юго-востоке Украины. Мы даже на это не имеем права!
   США - поджигатели новой войны. Они бы ее начали уже, просто дорого... Если Россию с Украиной разбомбить, то есть китайцы и мусульмане, с ними надо биться. Поэтому нас не жалеют, война бы началась, но после нас стоит Китай, и армия больше в 10 раз.


С. Миронов, СР
Tuesday, 15 Apr 2014

"... будет только хуже"

"... будет только хуже"


   Министерство образования РФ сообщает о возможных изменениях в едином госэкзамене: исключении тестов и введении устных экзаменов.
   Еще ни одна затеянная этим министерством реформа со времен министра Андрея Фурсенко не послужила подъему уровня образования и науки в нашей стране. Скорее, наоборот.
   Заявленная готовность внести в будущем году изменения ... Читать далее...

   

МИД России
Monday, 14 Apr 2014

Осложнения в Украине

Осложнения в Украине


   Развитие обстановки на Юго-Востоке Украины приобретает крайне опасный характер. Самопровозглашенные в результате госпереворота киевские власти взяли курс на силовое подавление народных протестов, ставших реакцией на полное игнорирование законных интересов жителей юго-восточных регионов, прямые угрозы и насилие в отношении всех, кто не согласен с за... Читать далее...

   

К.Тайсаев, КПРФ
Monday, 14 Apr 2014

Наши товарищи выдворены

Наши товарищи выдворены


   Члены ЦК КПРФ Ч. Дудати и В. Бестолов были насильственно высланы с территории Украины, под предлогом нарушения законодательства Украинского государства.
   Ребята были направленны в юго-восточные регионы Украины для мониторинга ситуации и встреч с представителями Донецкого, Луганского, Харьковского землячеств. Уже на территории Украины, они были задер... Читать далее...

   


В. Бурматов, ЕР
Saturday, 12 Apr 2014

Имидж Минобразования

Имидж Минобразования


   Мы обнаружили целый ряд контрактов, заключенных Министерством образования с консалтинговыми фирмами и пиар-агентствами и подразумевающими, в том числе, размещение в федеральных и региональных СМИ комплиментарной информации о ведомстве господина Ливанова.
   Объем этих контрактов огромен. По самым скромным подсчетам, он превышает 100 млн рублей. Однако... Читать далее...

   

А.Старовойтов, ЛДПР
Friday, 11 Apr 2014

Нарушения вблизи железных дорог

Нарушения вблизи железных дорог


   По данным "РЖД", за последние два года произошло немало случаев умышленного повреждения объектов электроснабжения, автоматики и механики, ущерб от которых для компании превысил 10 млн.руб., при этом было задержано множество поездов, что привело к нарушению сроков перевозки пассажиров и доставки грузов.
   Также за последние несколько лет зафиксировано... Читать далее...

   

А. Улюкаев, Минэкономразвития
Thursday, 10 Apr 2014

Наш первый торговый партнер

Наш первый торговый партнер


   $Мы удовлетворены в целом российско-китайским товарооборотом, который по итогам 2013 года составил 88,8 млрд. дол. Китай по-прежнему наш первый торговый партнер, его доля во внешнеторговом обороте России по итогам года составила 10,8 процента. При этом на долю провинции приходится почти четверть двусторонней торговли, причем торгово-экономические св... Читать далее...

   

Е. Мизулина, СР
Wednesday, 09 Apr 2014

Проблема ясельных групп

Проблема ясельных групп


   Министру образования РФ Д.Ливанову направлен официальный запрос, касающийся текущей ситуации с дошкольным образованием в России.
   Нарастает социальная напряженность, связанная с тем, что малыши в возрасте от полутора до трех лет во многих субъектах Федерации, по сути, лишены права на дошкольное образование - им отказывают в возможности посещать ясе... Читать далее...

   

Больше мнений


 Поиск по разделу:   

Сегодня  
В деталях  
Полемика  
Стена  
Право  
Салон Ярославы Дач  
Корпорации  
Страна  
RSS  
Карта раздела  

Электронное периодическое издание overworldnews.com зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере
связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 05 мая 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-39697

Copyright © overworldnews.com   Все права защищены. 16+
Редакция
Кулинарные рецепты